Обман века или песенка про коронавирус

Дрон Бутаков
         

По земле с короною ходит вирус злой,
Страшною зелёною шмыгает соплёй.
Напугались вороги, спрятались друзья,
Я скучаю в комнате,  дальше мне нельзя!
Не тюрьма но всё таки, мы в плену страстей.
Дыбом встают волосы, с темпом новостей.
Не души на улице, маски в виде кляпа,
Все герои сдулись, а этот вирус - ШЛЯПА!

Припев
Шляпа-вирус, шляпа-вирус,
До короны ты не вырос,
Но на тухес посадил всех,
И включил всем интернет.
Шляпа-вирус, шляпа-вирус,
Ну когда же с клетки вырвусь?!
Лишь бы ты взамен короны,
Черный не одел берет .

И несложно вычислить, по берету вируса,
СМИ трубят в три голоса, о беде папируса.
А зовется он иначе, наша Конституция,
Каждый чат о том судачит, будет революция!
И трясём мы гузками, и боимся  спать.
Хватит ли закуски нам, или вновь бежать.
И не надо больше заправлять арапа,
Будет всё как прежде этот вирус – ШЛЯПА!

Припев
Шляп- вирус, шляпа-вирус,
До короны ты не вырос,
Но на тухес посадил всех,
И включил всем интернет.
Шляпа-вирус, шляпа-вирус,
Ну когда же с клетки вырвусь?!
Лишь бы ты взамен короны,
Черный не одел берет .

05.04.2020