Обнимашки

Тадеуш Слуцкавецкий
Всем нужны обнимашки,
Всем нужно тепло..
А  я подарю тебе средь зимы ромашки,
Хоть и ты от меня так далеко...
И пусть, заметают все белые метели..
Пусть, им моего сердца никогда не остудить.
Я понимаю, что жизнь-это сплошные карусели,
Но, как же хочется  в них не упасть, а жить!
Но, как же хочется почувствовать эти обнимашки,
Биение сердца твоего, тепло,
Искорку улыбки, немного сказки
И больше мне не надо в жизни НИ-ЧЕ-ГО!