Крик

Набор
Я знал вас всех!
Перечислял имена и лица
Поднял на смех!
Листал прожитые жизнью страницы
Нас ждёт успех!
И даже если не пересекутся границы
В глазах был свет!
Абстракция и метафора из уст сочится
И рифмы нет!
Есть только смыслы и звуки фикций