Тринадцатое пятница - мистификаций день

Виктор Ринг
Тринадцатое ПЯТНИЦА - мистификаций день,
Можно изгнать бесов - если знать мишень.
Нужна свеча и зеркало, заклятие на Тень,
Сгинь моё Тщеславие, мой Страх, и моя Лень!

13.04.2018