Тайна женщины

Тадеуш Слуцкавецкий
А Вы знаете, чем отличается женщина от мужчины?
В чем ее прелесть каждый день?
В ней есть образ неба выси красивый,
В котором мужчина растворяется весь!

Чуточку нежности, загадка востока,
Березки русской краса!
Капелька страсти, крупинка восторга
И не отпускающие, сводящие тебя глаза!

Все ЭТО в женщине, а может и больше
Неоспоримо в каждой есть!
Но Вы гораздо и больше, и тоньше
Притягиваете меня в свой мир чудес!