Песня хорошего дня

Элиас Норт
Мне бы чуть-чуть удачи,
чтоб сделать все иначе.
Все поменять, но дальше
будет еще трудней.

Мне бы чуть-чуть удачи,
больше чем было раньше.
Но ты со мной, а значит
я счастливее всех на земле.

Держи меня и не отпускай.
Держи меня и не отпускай.
Держи меня и не отпускай.
Никуда. Никуда. Никуда.

Какой сегодня день!
И он полностью наш.
Какой сегодня день!
Чтоб жить здесь и сейчас.

Мне бы чуть-чуть удачи,
что бы вдруг стать богаче.
Знать, что никто не плачет,
не плачет из-за меня.

Мне бы чуть-чуть удачи
что бы быть настоящим.
Вопреки не задачам,
знать что ты за меня.

Держи меня и не отпускай.
Держи меня и не отпускай.
Держи меня и не отпускай.
Никогда. Никогда. Никогда.

Какой сегодня день!
И он полностью наш.
Какой сегодня день!
Чтоб жить здесь и сейчас.

Мне бы чуть-чуть удачи,
хоть она ничего не значит
ведь ты со мной я счастлив
что я твой человек.