Пофигизм

Сергей Чудин
Отстань преступный пофигизм
Не суетись противной мухой
Комар звенящий прочь от уха
Я не сорвусь лавиной вниз
Гулять нельзя, обманны слухи
Ворона, сыр упавший ниц
Перечитай по - новой басню
Дом, милый дом, всего прекрасней
На воле ждёт тюрьма больниц
Предупреждения и штрафы
Для воздержания есть график
Смахни слезу тоски с ресниц.
05.04.2020.