Тайные желания женщины

Тадеуш Слуцкавецкий
Глаза прикрыв я представляю
Вас сударь, милый, я со мной,
От глаз бесстыжих (Ваших) я сгораю
И, как касаетесь меня рукой...
Я так жажду (жду) от Вас признаний,
В груди бушует ураган, весь шквал,
Поймите, Вы образ моих желаний,
Вы мой мужчина! Идеал!