My ladi... Katline!

Евгений Юсупов
Как мне хотелось бы верить, что ты хотя бы иногда заглядываешь сюда... Или хотя бы - что мои путешествия в снах к тебе хоть немного взаимны. Да-да, я помню! А ещё... У меня до сих пор остался огарок свечи, которая горела когда-то в зале на нашей смене. Половинку я оставил себе - и я до сих пор не дожигаю её до конца. Может быть это осталось единственным, что может быть таким же, как было тогда... И я сохраню этот огонёк, сколько только смогу! И - это не конец. Это только начало. Просто так - ничего не бывает и я верю и знаю, что всё это - было и будет совсем не зря. My lady... Katline!