Мне большего не надо

Евгений Юсупов
Ты никогда своей не зачеркнёшь
Улыбки отразившейся как фото
В глазах и памяти.
Живее жизни что-то
На нём написано -
И что не до конца
Я прочитал и смог сказать когда-то...
Что выбрал я подобием кольца.
Назвав судьбой.
Мне большего не надо.