Два взгляда на мир 20

Марина Черемисова
*
Тишина в лесу...
Робко выглядывает
земляника.

*
Синий свет, деревьев тени.
Тишина.
Ощущенье восхожденья.
Влюблена

в брызги слёз из поднебесья
на траве.
И неважно, что за время
на дворе.

Потому что все похожи
времена.
Если свет, деревьев тени,
тишина.

Фото на обложке книги МЧ
(Страницы новой книги "На вдохе - осень, а на выдохе - зима")