Так много хотел тебе сказать...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Так много хотел тебе сказать...
Но мысли сбивают друг дружку,
Остаётся счастья пожелать,
И смотреть на подаренную кружку.

Так где же няня?Где моя кружка?
Все ушли, как и ушла подружка.
Лучше честно, гораздо лучше,
Чем быть не к месту,
Стать копией получше.

Надо было сразу объясниться,
Что тебе важней ресницы,
Что гораздо интересней,
Быть где-то,а не быть вместе.