Требую!

Румата Талентосо Де Доадор
Я, Живой Человек и сын божий, требую от представителей власти (в том числе тайной) немедленно прекратить раздувание паники вокруг короновируса и начать принимать адекватные меры к недопущению его распространения его среди населения! Отменить незаконный режим "самоизоляция", нарушающий наши конституционные права, и ввести, если это необходимо, режим ЧС или карантин! Установить и наказать преступников вводивших этот режим! А так же обязать их компенсировать весь причинённый ущерб! Требую Вас служить Народу!
роспись: Народ.