Как мне дороги

Игорь Журба 4
Не видить в степи злого мамонта
Мамонта боюсь шибко я
Если б знали вы как мне дороги
Первобытные времена
 
За пещеру месяц не плочено
И к шаману смылась жена
Если б знали вы как мне дороги
Первобытные времена
 
В вышине кружат птеродактили
А кругом табу да война
Если б знали вы как мне дороги
Первобытные времена
 
У старейшин хлопот немеряно
Говорят культура нужна
Если б знали вы как мне дороги
Первобытные времена
 
Не знакомы нам еще вирусы
И вакцина нам не нужна
Если б знали вы как мне дороги
Первобытные времена
 
Соловьи поют заливаются
Эх родная ты сторона
Если б знали вы как мне дороги
Первобытные времена
 
Всяку хрень еще мы придумаем
Будет технологий волна
Если б знали вы как мне дороги
Первобытные времена
 
Пролетели вихрем столетия
Вот под сопогами Луна
Если б знали вы как мне дороги
Техногенные времена!