Мелкая шпана

Лариса Русская
  И на охоту вышла мелкая шпана
  перед приходом битвы Света против зла.

       @@@@@@@@@

         В
   лаборатории - любили, хОлили,
   кормили и....
   Любопытство в нём взрастили?!

   Решил он мир увидеть, посмотреть.
   а оказалось?,
   что народу много... ничего не
   разглядеть.

   И как -то очень уж светло, решил
   разбавить, чуть развеселить и без
   разбору стал Народ косить....

   История столь вдохновенного труда:

     Не открывать те шлюзы...
      где отшлёпает беда?!

  Пока резвится мелкая шпана в
  предверии огромнейшего зла.