Без вести Пропавший

Элиас Норт
Клейкая лента на лике
прячет замученный взгляд.
Лучше меня вы убили,
чем быть здесь и сейчас.

Условия простые,
Но их не озвучил никто.
Мы не умрем молодыми,
мы вообще не умрем.

Без вести пропавший,
но мне даже оставили бумажник.
Мне даже оставили мобильный,
но сказать так страшно.

Без вести пропавший,
но мне даже оставили обитель.
Мне б узнать однажды
кто мой похититель.

Ни звонка, ни строчки,
ни голоса злодея.
Дни сменяют ночи,
и как-то все уже без сожаления.

А что если забыли: похитители, спасатели
родители, предатели? Никто уже не плачет?

Итак голова болит
Итак голова болит
я так устал
быть в взаперти.

Без вести пропавший,
но мне даже оставили бумажник.
Мне даже оставили мобильный,
но сказать так страшно.

Без вести пропавший,
но мне даже оставили обитель.
Мне б узнать однажды
кто мой похититель.

Почему мне так страшно набрать чей-то номер
и попросить помощи?
Почему мне так страшно звонить?
Почему мне так страшно звонить?
Насколько все правда про тонущих?
Насколько все правда?
И насколько так просто забыть?