Лучше быть на карантине

Нонна Журавлева -Гросс
Если ты не носишь маску
и не хочешь руки мыть,
то не вздумай ты из дома
на прогулку выходить.

Неприятная зараза может
вмиг залезть в тебя и
потом не до гуляний,
будешь ты лежать больной.

Даже если умудрился все же
маску ты купить,
обработав руки спиртом
не спеши ты всёж из дома
за 100 метров уходить.

Маска ведь не панацея,
спирт тут тоже не силён
и чеснок тут не поможет
хоть его ты съешь вагон.

Просто ты сиди ведь дома.

Ешь и спи, читай, смотри все фильмы,
и гантели есть у всех,
у девчонок обруч или мячик
обязательно ведь есть.

Ты скачи, играй с детьми.

Это время дорогое для себя
не упусти.