Дефицит любви...

Александр Горобец 3
Дефицит любви у людей,
От того и страсти повсюду,
И советует блуд, балдей,
У руля ставя иуду,

Извержения, голод, болезни,
Нам награда за наши грехи,
Хоть ты лопни весь, хоть ты тресни,
Прогрессируют страхи, долги,

Аккуратная стерва жадность,
Закрывает за нами двери,
Допускает к телу развратность,
Доедают нас сплетни, звери,

И все грамотные, и очень красивые,
И таланта, хоть отбавляй,
Мы как черви, но агрессивные,
Встретил совесть и правду, стреляй!

05.04.20.
Горец.
Фото из интернета.