Зардел в смущении рассвет

Кутеля-Голод Екатерина
Зардел в смущении рассвет,
Приветствуя младое утро:
Такая младость!
        Уж неуж-то?
    Надолго ли?
Да. Скоро и покинет это...
...День наступит,
Молодость
       и не заметишь,
             как уйдёт...
И дальше-дальше всё идёт,
И день творить дела торопит.
И не заметишь...
             вечер уж,
И вроде бодр ещё,
     практически здоров
                и дюж!
Да, вроде всё ещё не дюж!
          Ан нет!
Уж скоро ночь!
           пора на отдых...
Года идут-спешат-
        стучат -
           почти под дых!
Не поддадимся
           дряхлости старения!
Мы все ещё
         "о-го-го!"
               чего-то ждём!
          Ждём чуда.
вдохновения, настроения,
          Живём и живы
               каждым днём!
Мечтать ещё сильны
          душевные порывы...
      Трепещем.
            счастья ждём.!
                И...
           БУДЕМ ЖИВЫ!!!

      
                Екатерина