Кто такой каронавирус?

Екатерина Тищенко 2
Кто такой каронавирус?
Где его нам посмотреть!
И народу предлагают,
Просто дома посидеть!!!

Дружно маски мы одели,
Защитили нос и рот...
Что-то люди поредели!
Словно мыши весь народ!

Полицейские в машине,
Город объезжают наш...
Говорят сидите дом!!!
Телевизор- выбор Ваш!!!

Мы боимся и трясемся,
И народ побольше пьет..
А в зарплате не страдаем,
МРОТ нам, бутербродом в рот!

Ой спасибо, так спасибо,
Руководству говорю...
И в окно опять печально,
Целый день сижу смотрю!

За окном бычки, бутылки,
Не картина- маета...
И у каждого в квартире,
Да наверно ,суета...

Телевизор промывает,
На диванах нам мозги...
Люди вовсе не гуляют,
Нервы в общем не крепки!

Это всё психоз активный,
Откровенно говоря,
И сидим сейчас мы дома...
Лист летит календаря.

Наши улицы не моют,
На газонах грязь лежит...
Дворники не успевают,
Мусор из окОн летит!!!

Все запуганные злые,
Без зарплаты и доплат...
Где Вы там ещё живые?
Снова Путин виноват???


            05.04.20 г.