Романс. А напоследок я скажу...

Галина Яловол 4
   1.
         "  А  НАПОСЛЕДОК  Я  СКАЖУ " :

    Любовь   была   твоя  Обманом.

   Своим  я  чувством  дорожу.

   И  не   убить   его  ...   

                кинжалом.

    *  Ведь   не  любил ,  --  играл  ты   мной,

   В  твоих  объятьях  был  лишь  холод;

   Не   вдохновлялся   красотой …

   Оставив  в  Сердце  мне   осколок ...

            
 2.
       А  НАПОСЛЕДОК   Я  СКАЖУ:

   В  твоей  Любви  была  измена ...
          
   Тебе  я  это  докажу:

   Ты   поцелуй --  дарил

                ей  смело …

  *  Не  надо  мне   твоей   Любви …

   Ласки    не  нужны     мне   тоже 

   Измены  в  Сердце  лишь  вошли. --

   От  них    идёт    мороз  по  коже ...      


3.
       А  НАПОСЛЕДОК  Я  СКАЖУ,

   Чтобы  Любить,  надо    --

                Гореть  Душой .

   Суд  над  тобою  я  Вершу:

   Зачем   ты    был   --

               Жесток  со  мной?


    * А  НАПОСЛЕДОК  Я  СКАЖУ,

   Обманщик  ты,
                Притворщик,
 
                Интриган ...

   Да, ...  я  немного  Погрущу, ...

   Но   в  твой  уже   ...
 
              не   попаду  в  Капкан!

         
           ************************


   Галина  Яловол 4.