Я постоянно думаю о Вас

Тадеуш Слуцкавецкий
Я постоянно думаю о Вас,
Ночей не сплю, терзаюсь..
Вами постоянно я брежу
И все сильнее в Вас влюбляюсь!

А представляю Вас с собой, теряюсь,
Как школьник я боюсь, касаюсь!
И взгляд от Вас не отвожу, люблю!
Ваш смелый взгляд лишь только и ловлю...

Какое же это блаженство, счастье
Видеть Вас королевою надо собой!
Ощущать горящее дыханье и в одночасье
Касаться Вас нежно так рукой...

Улыбаюсь Вам сквозь расстояние
И благодарю Вас за сей миг, судьбу,
Что выпало мне такое Счастье
За которое я жизнь теперь благодарю!
.............................