Аккордом

Николай Рустанович
…И вновь она мне в новь –
из ниоткуда! –
аккордом светозвуков! –
предлюбовь:

пьяниссимо дождя
с крещендо
в пьяно,

форшлаги бликов,
золотящих
влажный
лист,

фермата плоти,
радужная прана! –

и для Эрато
закулисный
вокализ…