Что ещё делать...

Кипруш Сеновалов
А что ещё делать на карантине?
Быть может, цветы посчитать на картине?
Тинкофф инвестиции поизучать,
Попить и поесть, и сново поспать,
"Позыреть" что нового твОрится в мире,
Попечь пирожки, посидеть на сортире,
Постукаться лбом о картонные стены,
Послушать за окнами звуки сирены,
Евангелие в сотый раз перечесть,
Шуруп закрутить и сново поесть,
Помыть, постирать, померить свой вес,
Прошарить за окнами взглядом весь лес,
Подумать о прошлом и настоящем,
Включить и вновь выключить старый свой "ящик",
Придумать "прессет" для мелодии новой,
Увидеть бежащего пса вдоль забора,

А что ещё делать в безделии этом?

- Читаю стихи, бестолковых поэтов!