А где-то ТАМ!

Тадеуш Слуцкавецкий
А где-то Там, где-то ТАМ!
Живет мой родной человек!
И я ему всегда рад и сам
В этот стремительный, шальной 21 век!

А где-то ТАМ, где-то ТАМ!
Есть друг у меня!
И хорошо вместе нам,
Хорошо, ибо мы друзья!

Он живет на одном краю земли,
А я совсем на другом...
Он мечтает о любви
И я почти же о том..

Там земля не сказанной красоты,
Там влюбленных море кругом...
В этот край нельзя войти без мечты,
Без мечты, в которой наш дом..

И я расправляю крылья,
И к нему, к нему  я лечу!
Я полон весь всесилья,
Я к нему одному, одному хочу!

А увидевши я, я его нежно обниму,
Он улыбнется мне и я ему улыбку подарю!
Будем вместе мы блуждать, блуждать до зари,
А когда расстанемся мы, мы сохраним дружбу внутри!

А где-то Там, где-то ТАМ!
Живет мой родной человек!
И я ему всегда рад и сам
В этот стремительный, шальной 21 век!

А где-то ТАМ, где-то ТАМ!
Есть друг у меня!
И хорошо вместе нам,
Хорошо, ибо мы друзья!