Любовь на карантине

Павел Дикань
Боже, что за глаза! Я на грани потери сознания.
И под маской, наверное, тоже красива она!
Покупаю букет, как мальчишка, бегу на свидание.
Она маску сняла. Оказалось, что это… жена!