Для тебя ведь я кусочек Рая!

Александр Нелепов
На "У меня дружок есть Мишка..."
(Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2020/04/01/156

Как по Мишке вдруг я заскучаю -
Шасть в шалаш за чашкой чаю,
На природе хорошо с ним спится:
Вся душа Его опять с утра искрится!

Мне на ушко шепчет: Дорогая,
Ты сегодня просто, как шальная!
Вроде бы сначала не даёшься,
А потом ночной порою рвёшься.

Что тебе сказать: Мой сизый сокол?
Чтобы ты всегда парил высоко
С гордостью там крылья расправляя:
Для тебя ведь я – кусочек Рая!