Blаde runner

Элиас Норт
Я слышу голоса из-под замка.
Я знаю, как плачут цикады.
Лишь переcекает кадр в последний декабрь.
от желтика да и в такт ему
провода выстрекают из себя кончики фатума.

Каждого кто хоть понемногу пытался быть, а не иметь.
Но тебе не, кажется, что мы , лишь расходный материал.
И ты держишься за провод врастая в сеть, ведь
не зная о жизни, мы так боимся ее потерять.

В этом городе шелк на нем грязь, и в тени от неона есть тайны.
Я советую не забывать. Люди это лишь — набор данных.

Любовь — это расстрелы по бартеру.
И в любой картине будет виден след её автора,
а в моей картине битый пиксель на битом пикселе.

История запишется с нуля. Сохранись.

История запишется с нуля вся, вся,
используй информацию за зря, как я,
когда все микросхемы за сбоят,
дай нашим батарейкам растерять заряд.

История запишется с нуля вся, вся,
используй свою матрицу за зря, как я,
когда мы врежемся в сервера господа
на потрясающих ужасных скоростях.

Этот город горит, как ноздри.
поджигаю порох для ритмов — брось ты.
Это просто сбой алгоритмов.
Лишь бы найти еще что-то внутри, но там только электрика.

А знаешь, что не раздевайся.
От скуки, от скролля я вас не различаю.
ты, знаешь проваливай
это все так для коллекции.

Мой кеды истоптаны в пыль.
Я замышленным фокусом в поиске видимых
атрибутов реальности,
ведь может быть я все выдумал.

Как отвратительно.

Мы увидели все. Обновили железо.
И в стали в ряд с новоприбывшими.
То что в память нам ввинчено
было когда-то, ведь заново пере запишется.

Голова за искрит на асфальте.
Что с навигацией?
Почему плоский мир?
Продублируй меня.
А на радарах авиация кружит в измученном воздухе.

Цифровая эпоха не больше чем чертова фикция, сущие рос козни.
Зацепись ко руками за провод и пропусти это сучий мир сквозь себя.

История запишется с нуля вся, вся,
используй информацию за зря, как я,
когда все микросхемы за сбоят,
дай нашим батарейкам растерять заряд.

История запишется с нуля вся, вся,
используй свою матрицу за зря, как я,
когда мы врежемся в сервера господа
на потрясающих ужасных скоростях.