Ошибки

Валентина Демель
Промчалась жизнь, одно мгновенье.
Уже вдали незримый свет.
Терзает душу сожаленье –
Ошибки не исправить, нет.

Всё, что творила, осознала.
Уменьшат ли мою вину?
Иль будут новые начала
С кармой из прошлого в плену?

Я каюсь и прошу прощенья,
Ищу совета у небес:
Что сделать, чтоб до завершенья
Ошибкам лёг противовес.

В ответ мне голос раздаётся:
Дари другим свою любовь,
Тем за ошибки долг сотрётся,
Твоя душа воспрянет вновь.

5.04.2020г.
Демель В.С.