Джин. Злу закрыт путь...

Татьяна Малинина 2
Из бутылки вьётся дым.
А за дымом, здрасьте, - джин!
- Ты зачем меня создал?
Чтоб народ вокруг страдал?!
Задушу тебя, паскуду, - 
Церемониться не буду.

А народ пускай живёт -
Богом созданный народ.
У него иммунитет
Для защиты.
                Вовсе нет
С ним желанья воевать.
Ты сумел меня создать,
Потому, подлец-иуда,
Я с тобою драться буду.

Что трясёшься, лист осины?
Подложил свинью, скотина,
Кровь сосёшь из всех, вампир -
Захватить настроен мир!..

Быстро, падаль, на колени!
Ты хотел побольше денег?!
Руки кровью не марай
И просись усердней в рай.

Да кому в раю ты нужен,
Продал дьяволу коль душу?!
Столько дел наворотил!
Что ты с миром сотворил!!!

Всё. Устал с тобой возиться.
Получай, король темницы!
От возмездья не уйдёшь -
Не помогут злато, ложь...
Алчность валит через край...
Злу закрыт путь в божий рай.

     5 апреля 2020 года.