Я приду домой

Элиас Норт
Я приду к ней пьяный домой,
где нет света тепла и уюта.
Напишу много песен. На месте
депрессии и тахикардии усну лишь под утро.

Ты, наверное, так представлял себе жизнь чисто среднего не до певца.
Посмотрю на какого-то по злюсь в интернете, на то , что вот именно им то я и не стал.
Позвоню домой маме и опять ей совру, что со мной все в порядке.
Со мной все понятно. Со мной мой отряд и там явно понятно что.
Мне бы пару лет, как понять что ни пьянки, ни странные планы меня не спасут от себя.
Посмотрю на кого-то, поплачу с досадой, что именно им-то я и не стал.

На сцене ваш черный пьеро.
Он в черной тетрадочке белым пером.
Вечно пишет о том, как все плохо,
ведь плохо всегда, и для всех быть слабым звеном.
Виноват только он, а не тот кто смог сделать больше.
Виноват только он, ведь выбранный путь
остается его, даже если он сложный.

И я приду в уютный в дом, где свет.
И подарю кому-то смех и счастье.
И именно тебе спасибо, ведь пока кто-то слушает весь этот бред,
я точно не сдамся. И слышишь. Ты тоже не сдашься.

Завтра мы не вспомним наших бед.
Мы все пыль, но каждый человек.
Завтра мы не вспомним наших бед.
Если знать что, ты чей-то человек.