Найти себе отпадную девицу

Ленская Лена
    "По части предлагаемых продуктов
    (Хоть выбор их довольно скромен тут)
    Я утром взял бы кое-что из фруктов
    И ожерелье (если отдают!)
    А что ещё возьмёшь на этом фото?
    (Ну, разве что, подстилку для песка...)
...
    Да, девушки, нелёгкая работа
    Арканить рано утром мужика!!!"
                ВХ


Ох, мужики! Мне спорить неохота
- Подстилку тоже можно предложить,
- Вы все с утра, наверно, на работе,
- Вы только ею, кажется, живёте,
А с кем же мне прикажете дружить?..

- Найти себе отпадную девицу?
(Такую же несчастную, как я)
И с нею тут, у моря, веселиться,
И вместе в стельку с радости напиться,
Решив, что мужики нам не друзья!?