спокойной ночи

Мария Ад
спокойной ночи, Петербург, спокойной ночи.
на завтра обещали карантин и снег.
как будто кто-то наверху не хочет
нас больше защищать и ждать в ковчег.


спокойной ночи, моя боль, усни спокойно.
ведь завтра новый день и новый путь.
ведь завтра — мы на шаг поближе к бойне,
в которой должен, вроде, выжить кто-нибудь.