Гении

Татьяна Волкова 14
Во сне являлись Гении, с крылами
Воздушно-золотыми,-и огнём,
Зажжённым властью,
Мыслью возносили,блистая в пламени
Лучом.

Сердца их наполняли благом света,
Как светит Рай над сумраком могил.
И сказочно-прекрасным бликом лета,
Будили тучи веером светил.

Татьяна Волкова