Где-то внутри вместо сердца - месиво...

Малирис
Где-то внутри вместо сердца - месиво.
Я разучилась дышать спокойно.
Ну почему хорошо и весело
Вдруг превращается в очень больно?

Мысли мне мозг выжигают искрами,
Я вновь и вновь не могу сдержаться.
Только позволь глубоко и искренне
Мне в твоём сердце совсем остаться.

Может, я делаю все неправильно.
Вытащи прочь из меня печали.
Я не сожгу тебя в своём пламени -
Просто я так по тебе скучаю.