***

Светлана Черемухина
Я подарю тебе цветочек, пускай зима в календаре...я загадаю наш денёчек и ты откроешь свет в себе. Не верь картинкам ,дням, всем датам...декор изменчив,как всегда; я слышу трели всех пернатых, весна в пути и ждет любя.Тебя...тебя...тебя...