Все говорят, будто возраст - лишь числа...

Малирис
Все говорят, будто возраст - лишь числа.
Я буду старше на слово и мысли.
Время - одна из коварных ловушек,
Близких оно превратит в равнодушных.

К чёрту часы, километры и холод.
Ты - полюбить неожиданный повод
Чисто, безумно и так неприлично.
Как я боюсь быть тебе безразличной...

Я тебе верю, но вдруг будет больно?
Я не могу оставаться спокойной.
Может, я все же тебя отогрею -
Знаешь, с тобой ни о чём не жалею.