Импровизация

Александр Курмачев
лёгким паром дышит поле,
прячет камни горный лес,
ветер устаёт от воли,
как насытившийся бес...

тает тишины пластинка,
гаснут вечера лучи...
не пришла ****ься Зинка:
хоть убейся, хоть дрочи

12:33 05.04.2020