Мертвые грустные мысли

Малирис
Мои мёртвые грустные мысли
Рассыпаются от поцелуя.
Они вновь меня чуть не загрызли,
Размножаясь, когда я тоскую.

Мои мёртвые грустные мысли
Твоё чувство ко мне уничтожит -
Обнимая сквозь время и числа,
Вырывай их с корнями и кожей.

Мои мёртвые грустные мысли
Были демоном тысячелицым.
Ни сегодня, ни в следующей жизни
Не отдай меня их веренице.

Мои мёртвые грустные мысли
Пусть, пожалуйста, вновь не воскреснут.
Друг от друга мы оба зависим,
И, поэтому, нужно быть вместе.