Руины внутри

Малирис
Я без тебя отвратительно так слаба
В глупых мечтах, что не зря нас сплела судьба.
Гребаные руины души моей
Мне без тебя не собрать и не стать сильней.

Сердцу под ребрами тесно, что не вдохнуть -
Скоро оно разорвет на клочки мне грудь.
Чёрные дыры внутри не имеют дна.
Я буду рядом. Но правда ли я нужна?