Все в твоих руках

Ксения Мусиенко
Я научилась быть собой-
Давно не надеваю маски.
Да, не блещу я красотой,
Зато я настоящая и пишу сказки.

Я  делаю #безфильтров фото.
Люблю рассветы и закаты -
Они дороже золота и Шмоток,
Красивей и ценнее Антиквариата.

По настоящему умею веселиться,
Пусть босиком и под дождем
На смех и радость Не скупиться
Один ведь раз мы на земле живем

Я поняла что счастье в мелочах
Оно вокруг нас теплиться во всём.
И все проблемы вовсе Нипочем
Когда ты понимаешь- Все в твоих руках)