Хроники карантинной жизни. день... х

Елена Дунская 2
Когда теряешь счет времени,
хотя твоя жизнь не стала ни на миг длиннее,
и счет деньгам, поскольку уже нечего считать,
ты навсегда обретаешь стойкую аллергию
к выражению "нерабочие дни"