Здравствуй

Малирис
Здравствуй... Наверно, тебе без меня хорошо.
Жизнь стала прежней, без новых и острых эмоций.
Но позову тебя снова к себе всей душой.
Вместе со мной улыбнется невесело солнце.

Я тебя вижу - ведь ты не такой ледяной.
Помнишь у Цоя про храм из разбитых сердец?
Зеркало весело скалится прежнею мной.
Здравствуй... А мне без тебя вот почти что п...ц.