Врата

Семен Волков 3
Лунный свет, кровавый красный цвет, виден всё тусклей
Уступая рассветному огню
Снова, беда постучалась ко мне в дверь
Я назло, ей улыбаюсь в ответ
Из кармана, достаю свой курок
Только одна лишь мечта, к битве меня введёт
И на краю земли, увижу знак судьбы
И хоть не сложились, по плану все мои желания
Но вскоре, я достигну своей цели
И посмотрим, кто кого
Надо просто, быть честней
И все врата, откроются перед мной
И я достигну, суть всех вещей