Перевеснуем

Людмила Тутова
Не скучаем, не горюем,
Ведь в жизни всё бывает.
И мы всё перевеснуем,
Пусть это каждый  знает.

Ну, раз такое вышло дело
И в  городах, и в сёлах,
Что тревогой всех задело,
Уж, на больших просторах.

Мы же всё перевеснуем,
Умом же каждый знает.
Не скучаем, не горюем,
Ведь в жизни всё бывает.
05.04.20.