Седьмое небо

Марина Юрченко Виноградова
Четыре стены и крыша – вот мой приют.
Затворницей, будто в сказке, живётся здесь.
Мне синих дождей ни капельки не дают.
Пришёл к нам незримый ворог – не вышел весь.

И нужно сидеть безвылазно, ну а мне б
куда-нибудь за тобой: только ты зови
в то самое сладкое, лучшее из всех неб –
седьмое, оно особое, из любви.

Но шепчет мне искуситель, заплечный бес,
что ты стал другим и я-то – давно не та,
и дальнее путешествие в глубь небес
не более чем несбыточная мечта.

Хмельное седьмое небо всех лучше неб,
на донышке жгут пронзительные лучи.
Я слышу, как шепчут губы: "Иди ко мне",
но это всего лишь ветер шумит в ночи.



Песня Анатолия Носенко на эти мои стихи:

http://disk.yandex.ru/d/Su7-vxJqjNs6pA

Исполняет Анатолий Носенко.