Юбилей подруги Танюшки!!

Таня Ковалёва 2
юбилей моей подружки — ТАНЮШКИ!!
http://www.stihi.ru/avtor/nikolaenkotp

экспромт.тебе.таня ковалёва2.
стряхну все грусти и печали…
восторг достану с глубины…
хочу «фанфары» чтоб звучали!!…
из каждой дружеской страны!!…

Танюшкин нынче ЮБИЛЕЙ!!…
тебя...родная поздравляю!!…
шампанского скорей налей!!…
чтоб то сбылось...что я желаю!!…

да будет свет твоей души…
всем путеводною звездою!!…
чего ты хочешь… — мне скажи!!…
осуществленье вмиг устрою!!…

на солнце крылышки просушим…
восторга музыку — на максимум!!…
и пусть ликуют наши ДУШИ!!…
день этот станет волшебным праздником!!…

тост первый!!...-будь ЗДОРОВА...Таня!!…
второй… — чтоб счастья...океаны!!…
и пусть невзгоды тебя не ранят!!…
да будут дни желанней «маны»!!…

пусть вирус не коснётся нас…
и наши страны не пострадают!!…
не очень...для веселья час…
вокруг все это понимают…

НО!!...юбилей моей подружки…
всех тех тревог сейчас важней!!…
давайте,друзья ...стаканы...кружки!!….
а ты ,Танюшка, нам всем налей!!…

и каждый дома поддержит меня…
мы пьём,чтобы сбылИсь все тебе пожеланья!!…
все перечислить не хватит и дня!!…
МЫ...РЯДОМ С ТОБОЙ!!...ЧТО НАМ ТЕ РАССТОЯНЬЯ!!….

улыбки...цветы...песни...танцы...вино!!…
гуляет с тобою почти что пол мира!!…
нам в интернете всё это дано!!…
и ничего что наш МИР...лишь квартира…

в одной все мы ЗДЕСЬ распрекраснейшей «стае»!!…
с крыльями наши светлые души!!…
рифмами бредим...горим не сгорая!!…
шёпот души мы ведь каждого слышим…...

…………………
С ДНЁМ САМОГО СЛАДКОГО ВАРЕНЬЯ...ТАТОЧКА!!…….
ВО ВСЮ УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ….
:)))))))))))))))))))))))))