Ни дня без строчки

Леон Хахам
Промывая пивом почки
под сашими сет,
вспомнил вдруг:" Ни дня без строчки", 
если ты - поэт.

Стало муторно и стыдно,
я рыдать готов.
Забухав антиковидно,
не писал стихов

всю неделю. Сердце стонет.
Чувствую, к утру
из рядов своих изгонят
братья по перу!

Что писать, скажи на милость,
нет в мозгу стиха.
А на лист уже ложилась
эта чепуха.