Кусочки радости

Нина Мыльникова
Коплю я кусочки радости
В коробочке из-под  сладостей.
В которой хранила в детстве
Богатое то наследство.

Вот карамелька «Вишня».
Нет не конфета ... что вышло
Из сердца, когда смотрела,
Как бабочка пролетела.

Ещё положу в коробку
«Медальки» - тугую стопку.
Не шоколадки, а искры -
Алмазной росинки в листьях.

А вот мармелад слоёный:
Розово-жёлто-зелёный.
Когда в небе радугу вижу,
Скорей встать хочу на крышу
И отщипнуть хоть кусочек!
Я чувствую так, дружочек!

Копите кусочки радости,
В коробочке из-под сладостей.
И открывайте почаще,
Дарите друг другу счастья.

04.04.20.