Мне очень сильно не хватает доброты

Алена Рубенс
Мне очень сильно не хватает доброты.
Вокруг -все за себя и мало кто один за всех.
Секреты бизнеса, успеха, красоты…
Настройка на себя и личный, собственный успех.
Мерило счастья – это миллионный блог,
Количество рублей на карте, ну а лучше евро.
И стал скорее модным словом Бог,
Чем истинной в добро и бескорыстность верой.
Непобедима с эгом собственным война.
И улыбаясь, так фальшиво за вином и чаем,
В глазах  никто не хочет замечать бревна,
Хотя в глазах других -пушинку замечаем.
И часто говорим себе: "Да я? Вы что? Я- нет!
Я не такой, мне честность с юных лет привита."
И все равно, наш лучший гимн есть - звон монет.
Но "Я" – та буква, что плетется сзади алфавита.
Мне очень сильно не хватает доброты...
В себе. И тех, кто говорит слова и в них не верит.
О чем эти слова? О чем посты, мечты...
Так больно биться лбом о закрывающиеся двери.